Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Nut topping
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 100 g Parmesan cheese, cut into cubes (3 cm)
- 2 slices bread (approx. 70 g), torn into pieces
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 50 g raw almonds
- 70 g unsalted butter
- 20 g pepita seeds (opcional)
- 20 g sunflower seeds (opcional)
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Macaroni cheese
- 60 g unsalted butter, for greasing
- 90 g Gruyère cheese, cut into cubes (3 cm)
- 50 g Parmesan cheese, cut into cubes (3 cm)
- 60 g leek, white part only, cut into pieces
- 200 g cauliflower, cut into florets
- 150 g sweet potato, peeled and cut into cubes (2 cm)
- 1200 g water
- 300 g macaroni pasta
- 50 g plain flour
- 500 g full cream milk
- ¼ - 1 tsp ground nutmeg, to taste
- 1 tsp paprika, to taste
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3116.8 kJ / 742 kcal
- Proteína
- 29.3 g
- Hidratos de carbono
- 56.5 g
- Gordura
- 43.6 g
- Gordura saturada
- 23.2 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sódio
- 691.8 mg
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