Dispositivos e acessórios
Slow-cooked Chickpeas
Preparação 10min
Total 14h 40min
1 Total recipe
Ingredientes
-
dried chickpeas (see tip)250 g
-
water for soaking
-
2 heaped tsp vegetable stock paste, homemadevegetable stock cubes (for 0.5 l each) crumbled2
-
water1000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Total recipe
Proteína
56 g
Energia
4474 kJ /
1067 kcal
Gordura
35 g
Fibra
39 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
121 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Slow Cook with Blade Cover
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Slow Cooked White Beans (Metric)
14h 40min
Steamed Sprouts and Cauliflower
20min
Stir-fried Vegetable Mixture
30min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Sautéed Aubergine (400 g)
35min
Sautéed Aubergine (200 g)
30min
Slow cooked chickpeas (TM6)
26h 5min
Slow-cooked Haricot Beans
14h 40min
Sautéed mushrooms (400 g)
20min
Chickpea Sundal
6h 45min
Turmeric Latte
10min
Steamed Corn on the Cob
25min