Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de beurre, pour le plat à gratin
- 120 g de farine de blé
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de lait entier
- 5 abricots frais, dénoyautés et coupés en deux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1277.3 kJ / 304.5 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 38.3 g
- Gordura
- 12.3 g
- Gordura saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 68.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Clafoutis aux framboises
45 Min
Clafoutis aux myrtilles
50min
Clafoutis aux abricots
55 Min
Far aux pommes
1h
Paris-Deauville
12h
Flaugnarde aux poires
50min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Cake à l'abricot
50min
Cuajada aux abricots
50min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min