Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de beurre, pour le plat à gratin
- 120 g de farine de blé
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de lait entier
- 5 abricots frais, dénoyautés et coupés en deux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1277.3 kJ / 304.5 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 38.3 g
- Gordura
- 12.3 g
- Gordura saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 68.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau aux poires
50min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Gratin d'abricots au pralin
30min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1sa 25 dk
Flan aux pommes
50min
Far aux pommes
1h
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Flaugnarde aux poires
50min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Cuajada aux abricots
50min
Clafoutis aux framboises
45min