Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le sirop
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 50 g de framboises fraîches
- 1 citron vert non traité (le zeste et le jus)
La crème
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 13 biscuits à la cuillère
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à café bombée de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre glace
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2130 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 19 g
Receitas alternativas
Tarte aux fraises
4 Std.
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tartelettes pistache-framboise
50 分钟
Tarte meringuée au pamplemousse
5 Std. 45 Min
Tarte abricot-pistache
1h 15min
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Fraisier
12h 45min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1小时 10 分钟
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Charlotte mangue-Passion
5h