Charlotte aux framboises

Charlotte aux framboises

4.7 144 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 40min
6 parts

Ingredientes

Le sirop
  • 75 g de sucre en poudre
  • 150 g d'eau
  • 50 g de framboises fraîches
  • 1 citron vert non traité (le zeste et le jus)
La crème
  • 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 600 g de framboises fraîches
  • 50 g de sucre en poudre
  • 13 biscuits à la cuillère
  • 300 g de crème liquide entière très froide
  • 1 c. à café bombée de mascarpone très froid
  • 20 g de sucre glace

Nutrição por 1 part

Energia 334 kcal / 2130 kJ
Proteína 7 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 27 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...