Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le sirop
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 50 g de framboises fraîches
- 1 citron vert non traité (le zeste et le jus)
La crème
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 13 biscuits à la cuillère
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à café bombée de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre glace
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2130 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 19 g
Receitas alternativas
Bûche poire-caramel
9h 15min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 Std. 35 Min
Tarte meringuée au pamplemousse
5u. 45min
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Entremets chocolat, insert framboise
17óra
Bavarois Passion-coco
8óra 10p
Biscuit roulé aux fraises
3 Std.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Mousses de framboises
1 Std. 15 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Charlotte mangue-Passion
5h
Tiramisu aux fraises
4h 30min