Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 800 g de lait entier
- 20 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de yaourt nature
- 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1040.9 kJ / 249.3 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 19.5 g
- Gordura
- 14.5 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 53.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12 Std.
Crème dessert
15 Min
Yaourt au chocolat
12hod. 25min
Crème dessert au caramel
1 godz.
Yaourt à la vanille
12h 20min
Yaourt à la noix de coco
12 Std. 15 Min
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20min
Yaourt pomme-myrtille
12 godz. 40 min
Yaourt aux fruits rouges
12h 20min
Yaourt nature au Varoma
12 Std.
Riz au lait caramel
1 godz. 30 min
Œufs au lait et à la vanille
5 Std.