Gâteau tatin aux pommes caramélisées

Gâteau tatin aux pommes caramélisées

4.4 209 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 35min
8 parts

Ingredientes

  • 500 g de pommes Golden coupées en dés d'1 cm de côté
  • 180 g de cassonade
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 110 g de beurre en morceaux
  • 120 g de farine
  • ½ sachet de levure chimique
  • 150 g de lait
  • 2 œufs

Nutrição por 1 part

Energia 367 kcal / 1531 kJ
Proteína 4 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 54 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...