Caramel salé et mousse au chocolat

Caramel salé et mousse au chocolat

3.1 25 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

Le caramel
  • 250 g de sucre en poudre
  • 90 g de sirop d'érable
  • 80 g de beurre froid
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1 c. à café de sel
  • 1060 g d'eau
  • 2 c. à café de jus de citron
  • 1 c. à soupe de vinaigre
La mousse au chocolat
  • 50 g de sucre en poudre
  • 200 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
  • 30 g de beurre
  • 4 œufs blancs et jaunes séparés
  • 1 - 2 pincées de sel
  • crème fouettée pour la finition
  • copeaux de chocolat pour la finition

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 289 mg
Proteína 7 g
Energia 2120 kJ / 506 kcal
Gordura 29 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 17 g
Hidratos de carbono 52 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações

Também pode gostar...