Tarte crumble aux abricots

Tarte crumble aux abricots

4.5 74 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 40min
6 parts

Ingredientes

La pâte sablée
  • 125 g d'amandes émondées
  • 125 g de farine de blé
  • 125 g de sucre roux
  • 125 g de beurre
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La garniture
  • 1 c. à soupe de semoule de blé dur fine
  • 600 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés (1 grande boîte env.), coupés en oreillons

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Proteína 8.8 g
Energia 2229.3 kJ / 532.2 kcal
Gordura 30 g
Fibra 4.7 g
Hidratos de carbono 55.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...