Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte sablée
- 125 g d'amandes émondées
- 125 g de farine de blé
- 125 g de sucre roux
- 125 g de beurre
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La garniture
- 1 c. à soupe de semoule de blé dur, fine
- 600 g d'abricots au sirop, en conserve, égouttés (1 grande boîte env.), coupés en oreillons
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2229.3 kJ / 532.2 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 55.5 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 4.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte poire-chocolat
55 Min
Tatin de poire au caramel
1 Std. 10 Min
Gratin de poire aux amandes
45min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Tarte aux mirabelles
50 min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h