Dispositivos e acessórios
Tarte crumble aux abricots
Preparação 15min
Total 1h 40min
6 parts
Ingredientes
La pâte sablée
-
125 g d'amandes émondées
-
125 g de farine de blé
-
125 g de sucre roux
-
125 g de beurre
-
1 œuf
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La garniture
-
1 c. à soupe de semoule de blé dur fine
-
600 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés (1 grande boîte env.), coupés en oreillons
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
8.8 g
Energia
2229.3 kJ /
532.2 kcal
Gordura
30 g
Fibra
4.7 g
Hidratos de carbono
55.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crumbles délicieux
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crumble aux fruits rouges
1h 15min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Amandine aux abricots
1h 30min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45min
Crumble aux pommes
45min
Tarte poire-chocolat
55min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte aux mirabelles
50min