Dispositivos e acessórios
Tarte crumble aux abricots
Preparação 15min
Total 1h 40min
6 parts
Ingredientes
La pâte sablée
-
125 g d'amandes émondées
-
125 g de farine de blé
-
125 g de sucre roux
-
125 g de beurre
-
1 œuf
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La garniture
-
1 c. à soupe de semoule de blé dur fine
-
600 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés (1 grande boîte env.), coupés en oreillons
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
8.8 g
Energia
2229.3 kJ /
532.2 kcal
Gordura
30 g
Fibra
4.7 g
Hidratos de carbono
55.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crumbles délicieux
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Financiers aux cerises
1h
Délice d'été pêche-abricot
4h
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Cobbler à la cerise
40min
Amandine aux abricots
1h 30min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Tarte poire-chocolat
55min
Tarte aux mirabelles
50min