Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte sablée
- 125 g d'amandes émondées
- 125 g de farine de blé
- 125 g de sucre roux
- 125 g de beurre
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La garniture
- 1 c. à soupe de semoule de blé dur, fine
- 600 g d'abricots au sirop, en conserve, égouttés (1 grande boîte env.), coupés en oreillons
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2229.3 kJ / 532.2 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 55.5 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 4.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20 min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45min
Tartelettes aux pêches et à lavande
40min
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min
Tarte abricot-framboise
1h 15 min
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Tarte au citron de Menton
1h 15 min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20 min
Amandine aux abricots
1h 30min
Quiche aux tomates cerises
1h
Clafoutis aux abricots
55min