Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte sablée
- 125 g d'amandes émondées
- 125 g de farine de blé
- 125 g de sucre roux
- 125 g de beurre
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La garniture
- 1 c. à soupe de semoule de blé dur, fine
- 600 g d'abricots au sirop, en conserve, égouttés (1 grande boîte env.), coupés en oreillons
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2229.3 kJ / 532.2 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 55.5 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 4.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartelettes aux pêches et à lavande
40min
Petits flans pâtissiers
1u. 15min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50 min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Tarte aux pruneaux
13 Std. 30 Min
Tarte abricot-framboise
1u. 15min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Tarte aux myrtilles
3h 15min
Amandine aux abricots
1h 30min
Tarte aux mirabelles
50 min
Tarte normande
1 Std. 25 Min
Tiramisu aux framboises
3 Std.