Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les coques en chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La garniture du dôme
- 150 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le jus d'un citron jaune
- 200 g de coulis de framboises
- 15 biscuits sablés au beurre de petit diamètre (4 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 680.3 kJ / 162.8 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 13.6 g
- Gordura
- 11.2 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Tarte au citron destructurée
20min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 godz. 35 min
Bûche poire-caramel
9 Std. 15 Min
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3h 10min
Bavarois meringué aux fraises
4hod.
Tarte au citron destructurée
20min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12hod.
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Mousse poire-caramel beurre salé
2hod. 30min
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min