
Dispositivos e acessórios
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
Preparação 30min
Total 2h
20 portions
Ingredientes
Les coques en chocolat
-
de chocolat noir détaillé en morceaux200 g
La garniture du dôme
-
de mascarpone150 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
le jus d'un citron jaune
-
de coulis de framboises200 g
-
biscuits sablés au beurre de petit diamètre (4 cm)15
Nutrição por 1 portion
Energia
162.8 kcal /
680.3 kJ
Proteína
2 g
Gordura
11.2 g
Hidratos de carbono
13.6 g
Fibra
1.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Best of Noël
24 Receitas
França
França

Mignardises de Noël
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Tarte au citron destructurée
20min
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20h
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Le macaron caramel
1h 50min
Entremets cassis et crémeux citron
5h