Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les coques en chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La garniture du dôme
- 150 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le jus d'un citron jaune
- 200 g de coulis de framboises
- 15 biscuits sablés au beurre de petit diamètre (4 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 680.3 kJ / 162.8 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 13.6 g
- Gordura
- 11.2 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 godz.
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 godz.
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Bavarois cerise-pistache
6h 30min
Sphère chocolat-mandarine
12h
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min