Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les coques en chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La garniture du dôme
- 150 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le jus d'un citron jaune
- 200 g de coulis de framboises
- 15 biscuits sablés au beurre de petit diamètre (4 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 680.3 kJ / 162.8 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 13.6 g
- Gordura
- 11.2 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Entremets aux fraises de Plougastel
5 Std.
Bavarois cerise-pistache
6h 30 min
Dacquoise aux framboises
2h
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2hod. 30min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Royal au chocolat
3h 30min