
Dispositivos e acessórios
Croquetas negras de chipirones
Preparação 1h
Total 9h 45min
40 unidades
Ingredientes
-
de cebolla en trozos100 g
-
de aceite de oliva50 g
-
chipirones enteros frescos3
-
de tinta de calamar3 sobres
-
de mantequilla en trozos150 g
-
de harina180 g
-
de leche entera a temperatura ambiente750 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de pan rallado200 g
-
huevos batidos2
-
de aceite para freír300 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
112 kcal /
469 kJ
Proteína
2 g
Gordura
8.3 g
Hidratos de carbono
7.6 g
Fibra
0.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Croquetas
10 Receitas
Espanha
Espanha

Todo al negro - El sabor del color
24 Receitas
Espanha
Espanha