Croquetas negras de chipirones

Croquetas negras de chipirones

3.8 75 avaliações
Preparação 1h
Total 9h 45min
40 unidades

Ingredientes

  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • chipirones enteros frescos
    3
  • de tinta de calamar
    3 sobres
  • de mantequilla en trozos
    150 g
  • de harina
    180 g
  • de leche entera a temperatura ambiente
    750 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos
  • de pan rallado
    200 g
  • huevos batidos
    2
  • de aceite para freír
    300 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 112 kcal / 469 kJ
Proteína 2 g
Gordura 8.3 g
Hidratos de carbono 7.6 g
Fibra 0.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...