Dispositivos e acessórios
Croquetas negras de chipirones
Preparação 1h
Total 9h 45min
40 unidades
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
3 chipirones enteros frescos
-
3 sobres de tinta de calamar
-
150 g de mantequilla en trozos
-
180 g de harina
-
750 g de leche entera a temperatura ambiente
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
200 g de pan rallado
-
2 huevos batidos
-
300 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2 g
Energia
469 kJ /
112 kcal
Gordura
8.3 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
7.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Croquetas
10 Receitas
Espanha
Espanha
Todo al negro - El sabor del color
24 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Croquetas de mejillones en escabeche
5 Std.
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 Std. 30 Min
Croquetas de carabineros
10 Std.
Tigres
1 Std.
Croquetas de otoño con boletus
2 Std. 45 Min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 Std. 50 Min
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min