Dispositivos e acessórios
Croquetas de carabineros
Preparação 1h 15min
Total 10h
50 unidades
Ingredientes
-
300 g de carabineros
-
30 g de aceite de oliva
-
30 g de brandy
-
800 g de leche entera a temperatura ambiente
-
2 cucharaditas de sal
-
100 g de mantequilla en trozos
-
370 g de harina
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
200 g de pan rallado
-
2 huevos batidos
-
300 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.5 g
Energia
402 kJ /
96 kcal
Gordura
7 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Croquetas
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de marisco
40min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Pastel de cabracho
2h 50min
Tigres
1h
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Calamares en su tinta
1h 5min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Croquetas de gambas
9h 10min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min