
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- water to cover
- 5 dried red chillies deseeded if preferred
- 5 fresh long red chillies trimmed, deseeded if preferred and cut into halves
- 4 cm piece fresh ginger peeled
- 10 garlic cloves
- 3 makrut lime leaves
- 3 stalks lemongrass white part only, cut into pieces (3 cm)
- 5 sprigs fresh coriander (roots, stalks and leaves)
- 2 eschalots
- 70 g fish sauce
- 2 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- 2 tsp ground coriander
- 20 g peanut oil
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 647.6 kcal / 2709.5 kJ
- Proteína
- 20.7 g
- Gordura
- 25.4 g
- Hidratos de carbono
- 101.4 g
- Fibra
- 17.5 g
- Gordura saturada
- 3.7 g
- Sódio
- 10221.3 mg