Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 dried red chillies, deseeded if preferred
- water, to cover
- 5 fresh long red chillies, trimmed, deseeded if preferred and cut into halves
- 4 cm piece fresh ginger, peeled
- 10 garlic cloves
- 3 fresh Kaffir lime leaves
- 5 sprigs fresh coriander (roots, stalks and leaves)
- 2 eschalots
- 3 stalks lemongrass, white part only, cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp ground black pepper
- 2 tsp salt
- 2 tsp ground coriander
- 20 g peanut oil
- 70 g fish sauce
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 2709.5 kJ / 647.6 kcal
- Proteína
- 20.7 g
- Hidratos de carbono
- 101.4 g
- Gordura
- 25.4 g
- Gordura saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 17.5 g
- Sódio
- 10221.3 mg
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