Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sauce
- 1 fresh long red chilli, trimmed, deseeded if preferred and cut into halves
- 20 g fresh ginger, peeled and cut into pieces
- 3 garlic cloves
- 30 g tamari (see Tips)
- 1 tsp lime juice
- 1 tsp raw sugar
Fish parcels
- 200 g jasmine rice
- 900 g water
- 1 bunch bok choy (approx. 250 g), stalks trimmed
- 600 g firm white fish fillets, cut into approx. 100 g portions
- 100 g carrots, cut into julienne (see Tips)
- sesame seeds, for sprinkling
- spring onions/shallots, cut into thin slices, for garnishing
- fresh long red chilli, cut into thin slices, for garnishing
- lime, cut into cheeks, to serve
- Nutrição
- por 6 portions
- Energia
- 8309.8 kJ / 1978.5 kcal
- Proteína
- 155.4 g
- Hidratos de carbono
- 173.3 g
- Gordura
- 68.1 g
- Gordura saturada
- 11.7 g
- Fibra
- 24.3 g
- Sódio
- 2325.9 mg
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