Paupiettes de veau au céleri et au camembert

Paupiettes de veau au céleri et au camembert

3.8 6 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 40min
4 portions

Ingredientes

  • ½ tranche de pain de mie blanc
  • 30 g de lait
  • 50 g de viande de porc coupée eu cubes
  • 1 échalote
  • 1 branche de céleri coupée en petits dés
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de chair à saucisse
  • ¼ de camembert coupé en deux
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 escalopes de veau grandes et fines de 140 g chacune environ
  • 1 oignon coupé en morceaux
  • 200 g de cidre brut ou doux
  • 400 g de fond de veau
  • 500 g d'eau
  • 500 g de choux de Bruxelles
  • 30 g de beurre coupé en dés
  • 2 brins de persil frais

Nutrição por 1 portion

Energia 548 kcal / 2291 kJ
Proteína 48 g
Gordura 31 g
Hidratos de carbono 18 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...