
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La garniture
- 1 citron jaune
- 5 artichauts poivrade
Les pâtes
- 30 g de parmesan en morceaux
- 1 oignon coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de beurre
- 300 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni (pâtes langue d'oiseau)
- 150 g de vin blanc sec
- 600 g de fumet de poisson chaud
- 20 coques fraîches, préalablement dégorgées
- 20 moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 botte d'asperges vertes
- parmesan en copeaux pour la finition
- 1 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 503 kcal / 2110 kJ
- Proteína
- 28 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto
55min
Blanquette de ris de veau
1h 50min
Couscous de veau
1h 25min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Ratatouille provençale
1h
Strukli (Beignets au fromage)
1h
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Pizza Varoma
50min
Soupe à l'oignon gratinée
5h 30min