Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 250 g amêndoa s/ pele
- 250 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 60 g manteiga à temperatura ambiente
- 60 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de canela em pó
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 6 g
Receitas alternativas
Azevias de grão
50 min
Broas castelares
2h 15min
Biscoitos da avó
30 min
Salame de chocolate
2h 15min
Broas
40 min
Folar de Olhão
4 Std. 30 Min
Ferraduras
1 Std. 35 Min
Folar de erva-doce
24h
Broas da estremadura
30 min
Bolinhos de canela
40 min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Biscoitos escaldados
50 min