Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g água
- 300 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 450 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 250 g grão-de-bico cozido escorrido
- 2 pães saloios (800 g aprox. cada)
- 8 dentes de alho c/ casca esmagados
- 80 g azeite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 1500 kcal
- Proteína
- 60 g
- Hidratos de carbono
- 238 g
- Gordura
- 31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau na broa
1h
Peixe à Portuguesa
6u. 45min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Alheiras
3 Std.
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos - TM5
Nenhuma avaliação
Ceviche no ananás
6h 15min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Papos de anjo
50min
Empada de alheira e grelos
1h
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 Std. 35 Min
Rabanadas
55min