Dispositivos e acessórios
Bacalhau da ceia no pão
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
água800 g
-
couve-portuguesa cortada em pedaços300 g
-
sal½ c. chá de
-
postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)450 g
-
grão-de-bico cozido escorrido250 g
-
pães saloios (800 g aprox. cada)2
-
dentes de alho c/ casca esmagados8
-
azeite80 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
60 g
Energia
0 kJ /
1500 kcal
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
238 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
2h 40min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Quebra-nozes
15h 30min
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
25min
Cabrito assado
16h
Cocktail desperta paixões
5min
Peras em Moscatel com gelado de lima
4h
Flute de morango
5min
Sangria
10min
Bacalhau na broa
1h
Peru de Natal
1h 30min
Bacalhau com broa e pimentos
1h