Dispositivos e acessórios
Bacalhau da ceia no pão
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
água800 g
-
couve-portuguesa cortada em pedaços300 g
-
sal½ c. chá de
-
postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)450 g
-
grão-de-bico cozido escorrido250 g
-
pães saloios (800 g aprox. cada)2
-
dentes de alho c/ casca esmagados8
-
azeite80 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
60 g
Energia
0 kJ /
1500 kcal
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
238 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Roupa velha
25min
Brandada de bacalhau
1h 40min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Cabrito assado
16h
Sonhos de batata recheados com esparregado
1h
Três saladas para dois
45min
Bacalhau na broa
1h
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Bacalhau de Natal
1h 15min
Queijo com doce de pimentos
1h
Pataniscas de bacalhau
50min