Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g água
- 300 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 450 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 250 g grão-de-bico cozido escorrido
- 2 pães saloios (800 g aprox. cada)
- 8 dentes de alho c/ casca esmagados
- 80 g azeite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 1500 kcal
- Proteína
- 60 g
- Hidratos de carbono
- 238 g
- Gordura
- 31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Mexilhões com bloody Mary
30 Min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1 Std.
Patê de sardinha
5 Min
Tapa do mar
5 Min
Peras em Moscatel com gelado de lima
4h
Salada de arroz com camarão e legumes
30 Min
Cabrito assado
16 Std.
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Salada russa de bacalhau
55 min
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 Std. 35 Min