
Dispositivos e acessórios
Bacalhau da ceia no pão
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
água800 g
-
couve-portuguesa cortada em pedaços300 g
-
sal½ c. chá de
-
postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)450 g
-
grão-de-bico cozido escorrido250 g
-
pães saloios (800 g aprox. cada)2
-
dentes de alho c/ casca esmagados8
-
azeite80 g
Nutrição por 1 dose
Energia
1500 kcal /
0 kJ
Proteína
60 g
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
238 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tábua do mar
1h 20min
Mil folhas de legumes assados com maçã e tapenade
Nenhuma avaliação
Pãezinhos aromatizados
2h
Cozido à portuguesa
1h 35min
Cabrito assado
16h
Bacalhau na broa
1h
Bolo-rei de enchidos
2h 30min
Patê de cavala fumada
5min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Bacalhau com todos
1h