Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g água
- 300 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 450 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 250 g grão-de-bico cozido escorrido
- 2 pães saloios (800 g aprox. cada)
- 8 dentes de alho c/ casca esmagados
- 80 g azeite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 1500 kcal
- Proteína
- 60 g
- Hidratos de carbono
- 238 g
- Gordura
- 31 g
Receitas alternativas
Arroz de pato com cogumelos e bacon
1 Std. 30 Min
Salada de arroz com camarão e legumes
30 Min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 godz. 35 min
Folar de carnes
2 Std. 20 Min
Vitela tonnata
50min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Cogumelos recheados
35 Min
Bolas de cebola e bacon recheadas
1 Std. 30 Min
Sorvete de ananás hortelã
8 Std.
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Arancini de tomate
1h
Empada de cozido à portuguesa
2 godz. 10 min