
Dispositivos e acessórios
Dip cheesecake
Preparação 5min
Total 30min
8 doses
Ingredientes
Creme de limão
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar200 g
-
limão (casca, só a parte amarela, e sumo)6
-
ovos5
-
manteiga140 g
Creme de queijo
-
açúcar80 g
-
natas200 g
-
queijo-creme300 g
-
limão só a raspa1
Molho
-
mirtilos300 g
-
açúcar50 g
-
Bolachas a gosto q.b. p/ servir
Nutrição por 1 dose
Energia
578.9 kcal /
2422 kJ
Proteína
8.1 g
Gordura
39.3 g
Hidratos de carbono
52.8 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
22.9 g
Sódio
194.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Junho 2018
29 Receitas
Portugal
Portugal