Dip cheesecake

Dip cheesecake

4.1 9 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
8 doses

Ingredientes

Creme de limão
  • folhas de gelatina neutra
    4
  • Água q.b. p/ hidratar
  • açúcar
    200 g
  • limão (casca, só a parte amarela, e sumo)
    6
  • ovos
    5
  • manteiga
    140 g
Creme de queijo
  • açúcar
    80 g
  • natas
    200 g
  • queijo-creme
    300 g
  • limão só a raspa
    1
Molho
  • mirtilos
    300 g
  • açúcar
    50 g
  • Bolachas a gosto q.b. p/ servir

Nutrição por 1 dose

Energia 578.9 kcal / 2422 kJ
Proteína 8.1 g
Gordura 39.3 g
Hidratos de carbono 52.8 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 22.9 g
Sódio 194.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...