Zuppa di crostacei e seppie

Zuppa di crostacei e seppie

4.5 2 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 80 g di cipolla in quarti
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di crostacei misti (gamberetti, cicale, code di gamberi, cicale e scampi)
  • 200 g di seppie pulite, ad anelli (0.5 mm circa)
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 astice intero (500-600 g circa)
  • 4 fette di pane tostato

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 1386.9 mg
Proteína 35.6 g
Energia 1390.6 kJ / 332.4 kcal
Gordura 12.7 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 2.1 g
Hidratos de carbono 17.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...