Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di crostacei misti (gamberetti, cicale, code di gamberi, cicale e scampi)
- 200 g di seppie pulite, ad anelli (0.5 mm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 astice intero (500-600 g circa)
- 4 fette di pane tostato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1280 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 28.2 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Seppie in zimino
40min
Zuppa di pesce tradizionale
1hod. 30min
Catalana di pesce e verdure
1hod. 30min
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5h
Cacciucco
1h 20min
Zuppa di pesce alla napoletana
1hod. 10min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1 Std. 50 Min
Seppie con i piselli
40min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2h 25min
Ditalini polpo e cozze
1hod. 10min
Crema di scampi
1hod. 30min