
Dispositivos e acessórios
Trippa in bianco alla napoletana
Preparação 10min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate1 mazzetto
-
di acqua1000 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di carota pelata e a pezzi100 g
-
di gambo di sedano a pezzi30 g
-
di cipolle a pezzi100 g
-
spicchio di aglio1
-
di trippa precotta a listarelle (2 cm), tipo foiolo800 g
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato40 g
-
di peperoncino piccante in polvere1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
limone preferibilmente biologico, a fettine1
Nutrição por 1 porzione
Energia
310 kcal /
1297 kJ
Proteína
31.9 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
0.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
69 Receitas
Itália
Itália

Trippa
5 Receitas
Itália
Itália