Versões compatíveis
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gratin di patate dauphinois
- 800 g di patate
- 200 g di Gruviera a tocchetti
- 300 g di latte intero
- 1 pizzico di noce moscata
- 200 g di panna da cucina
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- burro q.b.
Salsa allo champagne
- 40 g di senape
- 200 g di Champagne
- 60 g di formaggio fresco spalmabile
Rombo
- 500 g di acqua
- 4 filetti di rombo
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3810.6 kJ / 910.8 kcal
- Proteína
- 57.7 g
- Hidratos de carbono
- 46.8 g
- Gordura
- 50.2 g
- Gordura saturada
- 27 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 1065.3 mg
Receitas alternativas
Vitello tonnato (per 2 persone)
5 Std. 35 Min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10 min
Smoothie al mango
10 Min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 Std. 30 Min
Filetto di mare in crosta alle erbe primaverili
40 min
Insalata russa
1h
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Nenhuma avaliação
Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi
40 min
Torta 'Opera'
24h
Insalata fredda di polpo e patate
50 min
Gnocchi zucca e salmone
1 Std. 5 Min