Versões compatíveis
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gratin di patate dauphinois
- 800 g di patate
- 200 g di Gruviera a tocchetti
- 300 g di latte intero
- 1 pizzico di noce moscata
- 200 g di panna da cucina
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- burro q.b.
Salsa allo champagne
- 40 g di senape
- 200 g di Champagne
- 60 g di formaggio fresco spalmabile
Rombo
- 500 g di acqua
- 4 filetti di rombo
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3810.6 kJ / 910.8 kcal
- Proteína
- 57.7 g
- Hidratos de carbono
- 46.8 g
- Gordura
- 50.2 g
- Gordura saturada
- 27 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 1065.3 mg
Receitas alternativas
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min
Pollo alla Marengo
1h
Noodles con gamberi e avocado
35 min
Capesante glassate alla melagrana
50 min
Marinatura allo yogurt piccante
15 Min
Yakisoba con gamberi
30 min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Torta di frittelle di fegatini
1 Std. 50 Min
Crema di porri in crosta
45 min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h
Riso basmati mango e gamberi
45 min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2 godz. 10 min