Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois

Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois

4.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 50min
4 porzioni

Ingredientes

Gratin di patate dauphinois
  • 800 g di patate
  • 200 g di Gruviera a tocchetti
  • 300 g di latte intero
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 200 g di panna da cucina
  • 1 pizzico di sale
  • 2 uova
  • burro q.b.
Salsa allo champagne
  • 40 g di senape
  • 200 g di Champagne
  • 60 g di formaggio fresco spalmabile
Rombo
  • 500 g di acqua
  • 4 filetti di rombo
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 1065.3 mg
Proteína 57.7 g
Energia 3810.6 kJ / 910.8 kcal
Gordura 50.2 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 27 g
Hidratos de carbono 46.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...