Dispositivos e acessórios
Poêlée de légumes verts
Preparação 10min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
10 g d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g de légumes, coupé en lanières300 g de pak-choï coupé en lanières
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
151 kJ /
36 kcal
Gordura
3 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Ratatouille
40min
Salade de crudités
10min
Gratin de courgette à la provençale
40min
Farine de céréales ou de légumes secs
5min
Sirop au chocolat
20min
Légumes farcis
1h 20min
Légumes au curry
1h
Macédoine du jardin
30min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Petits pois à la française
45min
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35min
Flan au brocoli
1h 20min