辣炒牛蒡

辣炒牛蒡

5.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
2 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 干辣椒 一切二
    1 根
  • 胡萝卜 切成0.5×6厘米长条
    40 克
  • 牛蒡 切成0.5×6厘米长条
    300 克
  • 日本清酒
    45 克
  • 1 汤匙
  • 日式浓口酱油 依个人口味调整
    40 克
  • 老抽
    1 茶匙
  • 白芝麻
    2 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1314.5 mg
Proteína 8.3 g
Energia 1224 kJ / 292.5 kcal
Gordura 9.9 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 42.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...