
Dispositivos e acessórios
辣炒牛蒡
Preparação 10min
Total 35min
2 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
干辣椒 ,一切二1 根
-
胡萝卜 ,切成0.5×6厘米长条40 克
-
牛蒡 ,切成0.5×6厘米长条300 克
-
日本清酒45 克
-
糖1 汤匙
-
日式浓口酱油 ,依个人口味调整40 克
-
老抽1 茶匙
-
白芝麻2 茶匙
Nutrição por 1 人份
Energia
292.5 kcal /
1224 kJ
Proteína
8.3 g
Gordura
9.9 g
Hidratos de carbono
42.4 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
1314.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

日式炖煮
10 Receitas
China
China