
Dispositivos e acessórios
咸浆娃娃菜
Preparação 5min
Total 4h 40min
2 人份
Ingredientes
-
黄豆50 克
-
水700 克
-
娃娃菜 ,切细段400 克
-
紫菜 ,掰成小片5 克
-
淡味虾皮5 克
-
盐 ,依个人口味调整1 小撮
Nutrição por 1 人份
Energia
137 kcal /
572.5 kJ
Proteína
14.8 g
Gordura
4.6 g
Hidratos de carbono
14.5 g
Fibra
6.4 g
Gordura saturada
0.6 g
Sódio
290.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

免疫力补给站
21 Receitas
China
China

节后健康吃
10 Receitas
China
China