Dispositivos e acessórios
老豆腐蒸腊肉
Preparação 15min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
老豆腐350 克
-
腊肉150 克
-
水 蒸煮用500 克
-
新鲜小米椒 切圈1 支
-
葱 切末2 根
-
油少许
-
蒸鱼豉油1 汤匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
625.6 mg
Proteína
20 g
Energia
1790 kJ /
428.3 kcal
Gordura
36.6 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
10.4 g
Hidratos de carbono
6.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
家常豆腐料理
5 Receitas
China
China