日式筑前煮
TM6 TM5

日式筑前煮

4.8 (16 avaliações )

Ingredientes

  • 120 克 牛蒡 ,去皮切滚刀块,浸在水中
  • 320 克 鸡腿肉,去皮去骨 ,切4×4厘米块,焯水洗净沥干
  • 120 克 胡萝卜 ,去皮切滚刀块
  • 125 克 魔芋块 ,切小块
  • 100 克 新鲜香菇 ,一切四
  • 160 克 芋艿 ,去皮切滚刀块,水里冲去黏液
  • 150 克 莲藕 ,去皮切滚刀块
  • 60 克 味醂
  • 70 克 日式浓口酱油
  • 10 克 糖
  • 280 克 水 ,可用日式高汤代替
  • 60 克 刀豆 ,切4-5厘米段
  • 2 片 姜 ,切丝

Nutrição
por 1 人份
Energia
1275 kJ / 304.8 kcal
Proteína
17.7 g
Hidratos de carbono
35.7 g
Gordura
10.8 g
Gordura saturada
3.5 g
Fibra
2.3 g
Sódio
1330.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas