日式筑前煮

日式筑前煮

4.8 16 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 牛蒡 ,去皮切滚刀块,浸在水中
    120 克
  • 鸡腿肉,去皮去骨 ,切4×4厘米块,焯水洗净沥干
    320 克
  • 胡萝卜 ,去皮切滚刀块
    120 克
  • 魔芋块 ,切小块
    125 克
  • 新鲜香菇 ,一切四
    100 克
  • 芋艿 ,去皮切滚刀块,水里冲去黏液
    160 克
  • 莲藕 ,去皮切滚刀块
    150 克
  • 味醂
    60 克
  • 日式浓口酱油
    70 克
  • 10 克
  • ,可用日式高汤代替
    280 克
  • 刀豆 ,切4-5厘米段
    60 克
  • ,切丝
    2 片

Nutrição por 1 人份

Energia 304.8 kcal / 1275 kJ
Proteína 17.7 g
Gordura 10.8 g
Hidratos de carbono 35.7 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 3.5 g
Sódio 1330.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...