Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes

Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes

4.7 806 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • de beurre demi-sel
    15 g
  • de chair de potiron détaillé en cubes
    800 g
  • de pommes de terre détaillées en cubes
    200 g
  • de carottes coupées en tronçons
    200 g
  • d'eau
    500 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail, type Boursin®
    60 g

Nutrição por 1 portion

Energia 134 kcal / 564 kJ
Proteína 3.3 g
Gordura 6.5 g
Hidratos de carbono 17.5 g
Fibra 2.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...