Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- beurre mou, pour le moule
- 3 - 4 pommes acidulées (180 g chacune env.)
- 3 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau-de-vie de pomme (opcional)
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- sucre glace maison (opcional)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1492 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
-
Best of avec le Sensor 27 Receitas, França
-
Choix des portions - Best of 100 Receitas, França
-
Grands classiques avec le Sensor 23 Receitas, França
-
Les gâteaux avec le Sensor 64 Receitas, França
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Suíça
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Espanha
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Canadá
-
Ma cuisine au quotidien 196 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 239 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Suíça
Receitas alternativas
Gâteau au yaourt
1h 40min
Gâteau au citron
2h
Biscuits au beurre
50min
Gâteau aux pommes
40 min
Tarte aux pommes
1h
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Gâteau aux pêches
55min
Gâteau express
40 min
Muffins aux pépites de chocolat
1h
Gâteau au chocolat XXL
45 min
Gâteau renversé à l'ananas
1h
Tiramisu
5 godz. 20 min