Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 260 g d'eau, et un peu pour le récipient
-
15
g de levure boulangère fraîche
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche - 15 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1398 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
-
Choix des portions - Best of 100 Receitas, França
-
Cuire le pain avec Thermomix® Sensor 22 Receitas, Suíça
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Suíça
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Espanha
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Suíça
-
Ma cuisine au quotidien 196 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Canadá
Receitas alternativas
Pain au lait
2 godz. 20 min
Glace aux fruits
5min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Brioche
8h
Baguette
3h 45min
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Biscuits au beurre
50min
Sorbet aux fruits
10min
Pizza Margherita
2h 10min
Pain vapeur
2h
Pain de campagne
2h
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min