Dispositivos e acessórios
Sorbet aux fruits
Preparação 10min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts60 - 100 g
-
de fruits frais variés coupés en morceaux et préalablement congelés en une seule couche (voir rubrique "Conseil(s)")500 g
-
de jus de citron (opcional)2 c. à café
-
blanc d'œuf (opcional)1
Nutrição por 1 portion
Energia
133 kcal /
554 kJ
Proteína
1 g
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
30 g
Fibra
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Best of glaces et sorbets
24 Receitas
França
França

Choix des portions - Best of
100 Receitas
França
França

Je créé de la magie dans ma cuisine
31 Receitas
França
França

Ma Cuisine
196 Receitas
Espanha
Espanha

Ma Cuisine
196 Receitas
Suíça
Suíça

Ma Cuisine
196 Receitas
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Suíça
Suíça

Ma cuisine au quotidien
239 Receitas
França
França

Ma cuisine au quotidien
196 Receitas
França
França

Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Pain express
1h 15min
Crème fouettée
10min
Mousse aux fruits rouges
5h
Pain au lait
2h 20min
Granité de fruits frais
5min
Glace à la vanille
12h
Sorbet citron
8h 30min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Velouté de potiron et crevette
35min
Glace aux fruits
5min