Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 - 100 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de fruits surgelés, coupés en morceaux (voir rubrique "Conseil(s)")
- 2 c. à café de jus de citron (opcional)
- 1 blanc d'œuf (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 554 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 3.5 g
Nas coleções
-
Best of glaces et sorbets 24 Receitas, França
-
Choix des portions - Best of 100 Receitas, França
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Suíça
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Espanha
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Suíça
-
Ma cuisine au quotidien 196 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Canadá
Receitas alternativas
Velouté de potiron et crevette
35min
Sorbet citron
8u. 30min
Crème fouettée
10min
Glace aux fruits
5 min
Glace à la vanille
12h
Yaourt nature
14 Std.
Pain express
1 godz. 15 min
Granité de fruits frais
5 min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Mousse aux fruits rouges
5h
Pain au lait
2h 20min