Dispositivos e acessórios
Velouté de tomate
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
30 g de beurre
-
700 g de tomates coupées en deux
-
70 g de concentré de tomate
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon (pour 500 ml) viande ou légumes
-
100 g de crème fraîche
-
2 - 4 feuilles de basilic frais
-
1 brin de persil frais équeuté
Nutrição por 1 portion
Sódio
643.7 mg
Proteína
2.8 g
Energia
792.8 kJ /
189.5 kcal
Gordura
15.8 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
9.6 g
Hidratos de carbono
11.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Basiques - Soupes et veloutés
10 Receitas
França
França

Best-Of Soupes et Veloutés
12 Receitas
França
França

J'adopte le fait maison au quotidien
33 Receitas
França
França

Les promesses du Thermomix®
207 Receitas
França
França

Ma Cuisine
196 Receitas
Suíça
Suíça

Ma Cuisine
196 Receitas
Espanha
Espanha

Ma Cuisine
196 Receitas
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Suíça
Suíça

Ma cuisine au quotidien
239 Receitas
França
França

Ma cuisine au quotidien
196 Receitas
França
França

Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Canadá
Canadá