
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 - 120 g de carotte coupée en tronçons
- 80 - 100 g d'oignon coupé en quatre
- 1 clou de girofle
- 2 gousses d'ail
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 400 g de viande de porc à petit salé, coupée en tranches (épaisseur 1,5 cm - long. 6 cm)
- 3 - 4 brins de thym frais
- 2 - 3 branches de romarin frais
- 1 feuille de laurier
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 650 g d'eau froide
- 1 saucisse de Morteau
- moutarde pour servir
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 857 kcal / 3572 kJ
- Proteína
- 46 g
- Gordura
- 58 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
-
Autour des lentilles 15 Receitas, França
-
Basiques - Plats traditionnels 12 Receitas, França
-
Choix des portions - Best of 100 Receitas, França
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Espanha
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Suíça
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Suíça
-
Ma cuisine au quotidien 239 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 196 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Canadá
Receitas alternativas
Osso-buco
1h 20min
Pot-au-feu
1h 40min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Petits pois à la française
45min
Effiloché de canard en parmentier
55min
Rougail saucisse
50min
Cassoulet au confit de canard
1h 10min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h