
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
- 500 - 600 g d'eau à ajuster en fonction de la texture désirée
- 200 g de lait
-
1
cube de bouillon de légumes
ou 1 c. à café bombée de fond de légumes - 50 g de farine
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 brins de persil frais équeutés
- 40 g de fromage à tartiner type La Vache qui Rit® (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 132 kcal / 550 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
-
Basiques - Soupes et veloutés 9 Receitas, França
-
Choix des portions - Best of 100 Receitas, França
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Suíça
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Espanha
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 196 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Suíça
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Canadá
Receitas alternativas
Crème de courgette au bleu
25min
Crème de petits pois
40min
Soupe de laitue
35min
Crème de chou-fleur
30min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Crème de carotte
30min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Potage Saint-Germain
45min
Potage au poireau
30min
Velouté de courgette
25min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de tomate
30min