Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 600 g Faschiertes, gemischt
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 - 2 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, in Spalten (5 mm)
- 50 g Rotwein
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 50 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2247 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 35 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 700 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Boeuf Bourguignon
2h 45min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Schweinerippchen mit Barbecue-Sauce
35min
Salzburger Bierfleisch
6 godz. 50 min
Fruchtiges Pulled Pork
9h 10min
Palatschinken
45 Min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Basmati Reis
15 Min
Reisfleisch
2h 20min