Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce

Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce

3.9 142 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Parmesan in Stücken
    60 g
  • Faschiertes, gemischt
    600 g
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Salz
    1 - 2 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Knoblauchzehen halbiert
    3
  • Olivenöl
    20 g
  • Zwiebeln in Spalten (5 mm)
    200 g
  • Rotwein
    50 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    800 g
  • Tomatenmark
    50 g
  • Zucker
    1 TL

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Sódio 700 mg
Proteína 38 g
Energia 2247 kJ / 536 kcal
Gordura 35 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 14 g
Hidratos de carbono 15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...