
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Parmesan in Stücken
- 600 g Faschiertes, gemischt
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 - 2 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 Knoblauchzehen halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln in Spalten (5 mm)
- 50 g Rotwein
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 50 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 536 kcal / 2247 kJ
- Proteína
- 38 g
- Gordura
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Sódio
- 700 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2h 30min
Zwiebeln anbraten
25min
Boeuf Bourguignon
2h 45min
Basmati Reis
15min
Asiatisches Schmorfleisch
2h 30min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Fruchtiges Pulled Pork
9h 10min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30min
Reisfleisch
2h 20min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min