![Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7baa3045-a2f9-4c88-bb67-499c9647bb94/Derivates/e4e6c739-369f-4c28-a3d8-499ec857f96c.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 600 g Faschiertes, gemischt
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 - 2 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, in Spalten (5 mm)
- 50 g Rotwein
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 50 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2247 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 35 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 700 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20 min
Zwiebeln anbraten
25 Min
Salzburger Bierfleisch
6h 50min
Boeuf Bourguignon
2h 45 min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4 godz.
Coq au vin
3klst
Suppentopf mit Bratwurst
45 Min
Bananenkaramell-schnecken
1 godz. 50 min
Fruchtiges Pulled Pork
9h 10min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 Min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Reisfleisch
2h 20 min