Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
TM6

Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf

4.0 (44 avaliações )

Ingredientes

  • 20 g d'huile végétale
    ou 20 g d'huile d'olive
  • 70 g d'oignon jaune, coupé en deux, puis en lamelles (0.5 cm)
  • 250 g de viande de bœuf, coupée en lanières (1 x 3-4 cm)

Nutrição
por 250 g
Energia
2194.1 kJ / 524.4 kcal
Proteína
54.8 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Gordura
32.1 g
Gordura saturada
7.9 g
Fibra
1.2 g
Sódio
200.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas