Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf

Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf

4.1 50 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
250 g

Ingredientes

  • 20 g d'huile végétale
    20 g d'huile d'olive
  • 70 g d'oignon jaune coupé en deux, puis en lamelles (0.5 cm)
  • 250 g de viande de bœuf coupée en lanières (1 x 3-4 cm)

Nutrição por 250 g

Energia 524.4 kcal / 2194.1 kJ
Proteína 54.8 g
Gordura 32.1 g
Hidratos de carbono 6.8 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 7.9 g
Sódio 200.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...