Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive - 70 g d'oignon jaune, coupé en deux, puis en lamelles (0.5 cm)
- 250 g de viande de bœuf, coupée en lanières (1 x 3-4 cm)
- Nutrição
- por 250 g
- Energia
- 2194.1 kJ / 524.4 kcal
- Proteína
- 54.8 g
- Hidratos de carbono
- 6.8 g
- Gordura
- 32.1 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 200.3 mg
Receitas alternativas
Rissoler 250 g de crevettes
15min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Dorer 250 g de porc en lanières
15min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Dorer 250 g de porc en cubes
15min