Dispositivos e acessórios
Sautéing 10 oz Fennel
Preparação 5min
Total 25min
2 portions
Ingredientes
-
water1 ½ oz
-
fennel sliced (½ in.), fronds reserved to garnish10 oz
-
extra virgin olive oil½ oz
-
salt to taste
-
fresh ground pepper to taste
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
152 mg
Proteína
2 g
Energia
448 kJ /
107 kcal
Gordura
7 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Basic Vegetables
16 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos
Também pode gostar...
Steamed Zucchini
35min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Sautéing Vegetable Mixture
30min
Sautéing 7 oz Zucchini
20min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20min
Sautéed zucchini (300 g)
15min
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Sautéing 10.5 oz Onions
Nenhuma avaliação
Basic Soup Purée
45min
Lemon Caper Asparagus
25min
Ratatouille with Pecorino
1h 5min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min