
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g Parmezaanse kaas in stukken (1 cm)
De appel-bietenmoes
- 800 g appel (bv. braeburn), geschild, klokhuis verwijderd, in stukken (3 cm)
- 200 g gekookte rode bieten geschild, in stukken (3 cm)
- 70 g water
- 3 el suiker
- 2 el citroensap
Het omeletbeslag
- 50 g boter
- 400 g melk
- 4 eieren
- 200 g bloem
- ½ tl zout
Het gehakt
- 120 g wortel geschild, in stukken (3 cm)
- 100 g ui gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- 10 g eekhoorntjesbrood, gedroogd
- 20 g boter
- 600 g gemengd gehakt
- 1 steranijs
- ¾ tl zout
- 1 snuifje gemalen peper
- 1 ½ el bloem
- 100 g witte wijn
- 150 g water
- ½ vleesbouillonblokje (voor 0,5 l)
Afwerking
- 1 el boter
- ½ takje verse bieslook (ong. 20 g), fijn gesneden
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 1079 kcal / 4507 kJ
- Proteína
- 52.4 g
- Gordura
- 56 g
- Hidratos de carbono
- 85 g
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