Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Stol
- 80 g gedroogde vruchten mengeling, in kleine stukken
- 40 g rozijnen
- 40 g krenten
-
80
g rum
ou 80 g brandy - ½ citroen, enkel de zeste, geen wit
- 80 g zachte boter
- 70 g basterdsuiker
- 90 g volle melk
- 60 g water
- 1 ei, medium (53-63 g)
- 1 eierdooier, van medium ei (53-63 g)
-
30
g verse gist, verkruimeld
ou 1 el gedroogde gist - 1 tl natuurlijk amandel extract
- 550 g bloem, en meer om de vruchten en het werkvlak te bebloemen
- 20 g amandelvlokken
Glazuur
- 180 g suiker
- 20 - 40 g citroensap
- Nutrição
- por 1 sneetje
- Energia
- 1625 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 8.5 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hamkroketten met snelle bechamelsaus
9h 15min
Confituur van ananas en gember
40min
Speltbrood
1h 45min
Bosbessen cheesecake-ijs
14u. 35min
Vijfzadenbrood
1h 50min
Brioche
5 Std.
Baguette / Stokbrood
3 Std. 45 Min
Fijngehakt rauw vlees
35 min
Vijgenmosterd
25 min
Duo van zondagse vlechtbroodjes
2h 10 min
Rogge flatbreads
Nenhuma avaliação
Perziken en pruimen 'Cobbler'
1h