Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
De bakvorm
- ½ el zachte boter, om in te vetten
De taart
- 150 g hazelnoten
- 100 g suiker
- 200 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 80 g boter, in stukken (2 cm)
- 60 g water
- ¼ tl zout
- 500 g rabarber, geschild, indien nodig in de lengte gesneden (8 cm)
- 240 g room, 25% v.g
- 2 eieren
- 20 g maïzena (zetmeel)
- Nutrição
- por 1 stuk
- Energia
- 1874 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gehaktballen, tomatensaus en Parmezaanse polenta
1h 10min
Aardappel en amandel schijf met bonen en tomatensaus
50 min
Vegan citroen en zwarte thee taart
Nenhuma avaliação
Rabarber-citroen cookies
1h
Chocolade rijstpudding
1h 5min
Vijfzadenbrood
1 godz. 50 min
Duo van zondagse vlechtbroodjes
2 godz. 10 min
Gestoomd volkorenbrood
2 godz.
Snel brood
50 min
Vegan Brownies
2 godz. 40 min
Brood met olijven
2h 20min
Basis brooddeeg
5 Min