
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
De bakvorm
- ½ el zachte boter om in te vetten
De taart
- 150 g hazelnoten
- 100 g suiker
- 200 g bloem en iets meer om te bewerken
- 80 g boter in stukken (2 cm)
- 60 g water
- ¼ tl zout
- 500 g rabarber geschild, indien nodig in de lengte gesneden (8 cm)
- 240 g room, 25% v.g
- 2 eieren
- 20 g maïzena (zetmeel)
- Nutrição
- por 1 stuk
- Energia
- 450 kcal / 1874 kJ
- Proteína
- 8.8 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 35 g