Rabarbertaart

Rabarbertaart

4.1 10 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
8 stuks

Ingredientes

De bakvorm
  • zachte boter om in te vetten
    ½ el
De taart
  • hazelnoten
    150 g
  • suiker
    100 g
  • bloem en iets meer om te bewerken
    200 g
  • boter in stukken (2 cm)
    80 g
  • water
    60 g
  • zout
    ¼ tl
  • rabarber geschild, indien nodig in de lengte gesneden (8 cm)
    500 g
  • room, 25% v.g
    240 g
  • eieren
    2
  • maïzena (zetmeel)
    20 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 stuk

Proteína 8.8 g
Energia 1874 kJ / 450 kcal
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 35 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...