Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa de pizza
- 220 g de agua, a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de azúcar
-
20
g de levadura prensada fresca, desmenuzada
ou 2 cucharaditas de levadura seca instantánea (8 g) - 400 g de harina
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharadita de sal
Cobertura margarita
- 200 g de queso mozzarella, en trozos
- 250 g de jitomate triturado en lata
- 3 pizcas de sal, al gusto
- 15 hojas de albahaca frescas, troceadas
- 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2544 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 4 g
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