Dispositivos e acessórios
Pierogi con queso y blueberry's
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 porciones
Ingredientes
-
30 g de azúcar
-
400 g de yogur griego400 g de crema ácida (20% de grasa)
Relleno
-
250 g de mascarpone
-
50 g de yogur griego
-
1 yema de huevo
-
50 g de azúcar
-
200 g de blueberry, congelados pero descongelados200 g de blueberry
Pierogi
-
250 g de agua caliente un poco tibia
-
1 huevo
-
20 g de aceite vegetal
-
560 g de harina de trigo
-
harina de trigo para espolvorear
-
3000 g de agua para cocinar
-
sal para cocinar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
229.8 mg
Proteína
18.2 g
Energia
2657.8 kJ /
635.2 kcal
Gordura
21 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
9.7 g
Hidratos de carbono
93.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pastas caseras alrededor del mundo
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Camarones a la hierba de limón
1h
Dulce de frijol
2h 20min
Piñada con hierbabuena
10min
Papaya bowl
15min
Pastel de pera
2h
Julepe de melocotón
2h 10min
Tacos de lechuga con arroz y camarón
50min
Refresco de frutas tropicales
5min
Zumo integral de mango, naranja y fresa
5min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Ponche de adviento
15min
Pastel de frutas con ron
1h 20min