Dispositivos e acessórios
Mochi helado de ajonjolí negro
Preparação 1h
Total 23h
12 pieza
Ingredientes
Helado de ajonjolí
-
50 g de ajonjolí negro
-
60 g de azúcar
-
100 g de leche
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
3 yemas de huevo
-
¼ cdita de extracto de vainilla natural
-
2 pizcas de sal
Masa de mochi
-
140 g de azúcar
-
120 g de harina de arroz glutinoso
-
180 g de agua
-
3 - 5 cdas de fécula de maíz
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Sódio
41.2 mg
Proteína
2.9 g
Energia
988.4 kJ /
236.2 kcal
Gordura
12.7 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
6.6 g
Hidratos de carbono
28.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bocados fríos para el verano
6 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Hogaza exprés
50min
Tiramisù Italiano
5h 40min
Nieve de frutas
10min
Mantequilla de nueces pecanas
30min
Pastel de copos de nieve
Nenhuma avaliação
Rebanadas de helado de piña y coco
Nenhuma avaliação
Mochi ice cream
1h
Tortillas de nopal (Black Diamond)
40min
Nieve de frutos rojos
20min
Garapiñados sorpresa
25min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min
Polvo de chile piquín para sazonar
10min