
Dispositivos e acessórios
Mochi helado de ajonjolí negro
Preparação 1h
Total 23h
12 pieza
Ingredientes
Helado de ajonjolí
-
de ajonjolí negro50 g
-
de azúcar60 g
-
de leche100 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)300 g
-
yemas de huevo3
-
de extracto de vainilla natural¼ cdita
-
de sal2 pizcas
Masa de mochi
-
de azúcar140 g
-
de harina de arroz glutinoso120 g
-
de agua180 g
-
de fécula de maíz3 - 5 cdas
Nutrição por 1 pieza
Energia
236.2 kcal /
988.4 kJ
Proteína
2.9 g
Gordura
12.7 g
Hidratos de carbono
28.7 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
6.6 g
Sódio
41.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bocados fríos para el verano
6 Receitas
México
México