Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Helado de ajonjolí
- 50 g de ajonjolí negro
- 60 g de azúcar
- 100 g de leche
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 3 yemas de huevo
- ¼ cdita de extracto de vainilla natural
- 2 pizcas de sal
Masa de mochi
- 140 g de azúcar
- 120 g de harina de arroz glutinoso
- 180 g de agua
- 3 - 5 cdas de fécula de maíz
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 988.4 kJ / 236.2 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 28.7 g
- Gordura
- 12.7 g
- Gordura saturada
- 6.6 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 41.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake algodón japonés
1h 45 min
Queso rallado, semi duro (300 g)
5 Min
Tiramisú
3h 15 min
Crema de café
5 Min
Roles de chocolate
2u. 30min
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20min
Galettes de fruta
1 Std. 25 Min
Pan de muerto con cítricos
1u. 40min
Helado de mousse de chocolate
3 Std.
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4 godz. 15 min
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55 min
Pizza
1 Std.