Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Helado de ajonjolí
- 50 g de ajonjolí negro
- 60 g de azúcar
- 100 g de leche
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 3 yemas de huevo
- ¼ cdita de extracto de vainilla natural
- 2 pizcas de sal
Masa de mochi
- 140 g de azúcar
- 120 g de harina de arroz glutinoso
- 180 g de agua
- 3 - 5 cdas de fécula de maíz
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 988.4 kJ / 236.2 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 28.7 g
- Gordura
- 12.7 g
- Gordura saturada
- 6.6 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 41.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45 Min
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10 min
Pica pau portugués
20 min
Pastel de zanahoria
2h 55 min
Pastel de chocolate con betún de palomitas y cacahuate
1j 30 menit
Crepas dulces con piñones, pistaches y especias
3 Std. 40 Min
Manakish (pan zaatar)
2h 40 min
Burritos
1j 30 menit
Ensopado de Borrego
25 godz. 10 min
Pay de limón con galletas
12 Std.
Queso rallado, semi duro (300 g)
5 min