Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Avellanas
- 700 g de agua
- 1 cda de bicarbonato de sodio
- 400 g avellanas
Crema
- 200 g de azúcar
- 60 g de cocoa en polvo
- 25 g de aceite de coco, derretido
- 125 g de agua
- 40 g de jarabe de maple
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2205 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 39 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mantequilla de almendras
20 min
Salsa cátsup
25 Min
Mantequilla clarificada
3 Std.
Bachour: Galleta de chocolate y frambuesa
2h 30min
Crema de avellana y chocolate con caramelo TM6
30 Min
Leche de almendras TM6
12 Std.
Leche de nuez de la India
15 Min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15 Min
Crema de cacahuate
10 min
Leche de coco
10 min
Salsa pomodoro
40 Min
Donas de chocolate
50min