
Dispositivos e acessórios
Cebola frita com molho de iogurte
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
Molho
-
salsa10 g
-
malagueta½
-
iogurte grego250 g
-
lima (raspa e sumo)1
Cebola
-
farinha200 g
-
Pimenta q.b.
-
paprika2 c. chá de
-
tomilho só as folhas10 pés de
-
orégãos4 c. chá de
-
cominhos em pó2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
sobras de pão duro85 g
-
cebolas médias s/ casca cortadas em rodelas (1 cm aprox.)650 g
-
ovos batidos3
-
Óleo q.b. p/ fritar
Nutrição por 1 dose
Energia
539 kcal /
2254 kJ
Proteína
11 g
Gordura
38 g
Hidratos de carbono
38 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Janeiro 2018
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Natas batidas
5min
Molho holandês
10min
Espetadas de frango com arroz selvagem
5h 50min
Sumo de laranja, cenoura e chia
5min
Croquetes de espinafres
1h
Sanduíches de frango com molho de iogurte
5min
Maionese de ervas
5min
Nuggets panados em coco com molho de pepino
3h
Hambúrgueres de frango e parmesão
30min
Pita de falafel com molho de iogurte
12h
Tomate recheado com pasta de frango
25min
Pão ralado
24h