Dispositivos e acessórios
Cebola frita com molho de iogurte
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
Molho
-
salsa10 g
-
malagueta½
-
iogurte grego250 g
-
lima (raspa e sumo)1
Cebola
-
farinha200 g
-
Pimenta q.b.
-
paprika2 c. chá de
-
tomilho só as folhas10 pés de
-
orégãos4 c. chá de
-
cominhos em pó2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
sobras de pão duro85 g
-
cebolas médias s/ casca cortadas em rodelas (1 cm aprox.)650 g
-
ovos batidos3
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
11 g
Energia
2254 kJ /
539 kcal
Gordura
38 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2018
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de arroz preto com morango e feta
40min
Ovos-moles de Aveiro
50min
Sumo de laranja, cenoura e chia
5min
Brigadeiro de leite condensado de soja
25min
Folhados de frango
55min
Penne com alcachofra e tomate
1h 5min
Quibe com molho de iogurte
1h
Brusqueta com molho de tomate
2h 40min
Maionese de ketchup
5min
Mousse de avelã
2h 15min
Pão ralado
24h
Molho Vinagreta
5min