Dispositivos e acessórios
Cebola frita com molho de iogurte
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
Molho
-
salsa10 g
-
malagueta½
-
iogurte grego250 g
-
lima (raspa e sumo)1
Cebola
-
farinha200 g
-
Pimenta q.b.
-
paprika2 c. chá de
-
tomilho só as folhas10 pés de
-
orégãos4 c. chá de
-
cominhos em pó2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
sobras de pão duro85 g
-
cebolas médias s/ casca cortadas em rodelas (1 cm aprox.)650 g
-
ovos batidos3
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
11 g
Energia
2254 kJ /
539 kcal
Gordura
38 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2018
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de chocolate com natas
45min
Maionese de ervas
5min
Salada fresca de delícias do mar
25min
Pimentos recheados com queijo
35min
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45min
Baba ghanoush de abóbora
35min
Cozer 400-500 g de cogumelos Paris
25min
Molho choron
20min
Ovos panados com molho cocktail
1h
Salada de pepino com molho de iogurte e cebolinho
2h
Grão aromatizado com canela
9h
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2h 15min