
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 20 g de apio en trozos
- 30 g de hojas de perejil fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de jitomate en cuartos
- 30 g de vino blanco
- 2 ½ cdita de sal
- pimienta negra molida al gusto
- 800 g de carne molida de res
- 1 cda de orégano seco
- 1500 g de agua
- aceite de oliva un chorrito
- 500 g de espagueti
- queso parmesano, rallado al gusto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 790 kcal / 3318 kJ
- Proteína
- 59 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 93 g
Receitas alternativas
Arroz primavera
40min
Arroz rojo
1h 25min
Espaguetti con albóndigas
55min
Pasta con carne molida
45min
Macarrones boloñesa
40min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Espagueti carbonara
40min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Arroz Blanco
35min
Arroz blanco con verduras
40min
Caldo de pollo con arroz
35min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min