Espagueti a la boloñesa

Espagueti a la boloñesa

4.1 328 avaliações
Preparação 40min
Total 50min
4 porciones

Ingredientes

  • de cebolla
    100 g
  • diente de ajo
    1
  • de apio en trozos
    20 g
  • de hojas de perejil fresco
    30 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de jitomate en cuartos
    400 g
  • de vino blanco
    30 g
  • de sal
    2 ½ cdita
  • pimienta negra molida al gusto
  • de carne molida de res
    800 g
  • de orégano seco
    1 cda
  • de agua
    1500 g
  • aceite de oliva un chorrito
  • de espagueti
    500 g
  • queso parmesano, rallado al gusto

Nutrição por 1 porción

Energia 790 kcal / 3318 kJ
Proteína 59 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 93 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...