Espagueti a la boloñesa

Espagueti a la boloñesa

4.1 330 avaliações
Preparação 40min
Total 50min
4 porciones

Ingredientes

  • 100 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de apio en trozos
  • 30 g de hojas de perejil fresco
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de jitomate en cuartos
  • 30 g de vino blanco
  • 2 ½ cdita de sal
  • pimienta negra molida al gusto
  • 800 g de carne molida de res
  • 1 cda de orégano seco
  • 1500 g de agua
  • aceite de oliva un chorrito
  • 500 g de espagueti
  • queso parmesano, rallado al gusto

Nutrição por 1 porción

Energia 790 kcal / 3318 kJ
Proteína 59 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 93 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...