Dispositivos e acessórios
Espagueti a la boloñesa
Preparação 40min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
20 g de apio en trozos
-
30 g de hojas de perejil fresco
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de jitomate en cuartos
-
30 g de vino blanco
-
2 ½ cdita de sal
-
pimienta negra molida al gusto
-
800 g de carne molida de res
-
1 cda de orégano seco
-
1500 g de agua
-
aceite de oliva un chorrito
-
500 g de espagueti
-
queso parmesano, rallado al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
59 g
Energia
3318 kJ /
790 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
93 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COOKIDOO® A LA MESA 2022
10 Receitas
México
México
LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Caldo de pollo con arroz
35min
Arroz blanco con verduras
40min
Arroz primavera
40min
Espagueti carbonara
40min
Macarrones boloñesa
40min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Pasta con carne molida
45min
Lasaña boloñesa TM6
2h 30min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Sopa de lentejas
1h 30min
Arroz Blanco
35min