Versões compatíveis
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 200 g di caprino morbido
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di piselli secchi, spezzati
- 850 g di acqua
-
5
g di dado per brodo vegetale
ou 5 g di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1010.4 kJ / 241.5 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Hidratos de carbono
- 13.9 g
- Gordura
- 11.7 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 82.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di legumi e verdure
40 min
Minestra lenticchie e spinaci
50 min
Minestra saporita di pasta e verdure
50 min
Zuppa di verdure
30 min
Zuppa leggera con verdure di primavera
35 min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h
Minestrone di lenticchie e patate
45 min
Zuppa di piselli secchi
1 godz. 25 min
Zuppa di piselli spezzati
1h
Ceci stufati con verdure (Bimby Friend)
50 min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Zuppa di fave
50 min