
Dispositivos e acessórios
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
Preparação 20min
Total 4h 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano reggiano a pezzi20 g
-
di caprino morbido200 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di curcuma in polvere½ cucchiaino
-
di cipolla a pezzi40 g
-
di carota pelata e a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di piselli secchi, spezzati250 g
-
di acqua850 g
-
di dado per brodo vegetale5 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
241.5 kcal /
1010.4 kJ
Proteína
14.8 g
Gordura
11.7 g
Hidratos de carbono
13.9 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
1.9 g
Sódio
82.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cottura Lenta
33 Receitas
Itália
Itália