Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino

Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino

3.9 10 avaliações
Preparação 20min
Total 4h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 200 g di caprino morbido
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di curcuma in polvere
  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di carota pelata e a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di piselli secchi, spezzati
  • 850 g di acqua
  • 5 g di dado per brodo vegetale
    5 g di sale

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 82.3 mg
Proteína 14.8 g
Energia 1010.4 kJ / 241.5 kcal
Gordura 11.7 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 1.9 g
Hidratos de carbono 13.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...