Versões compatíveis
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 200 g di caprino morbido
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di piselli secchi, spezzati
- 850 g di acqua
-
5
g di dado per brodo vegetale
ou 5 g di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1010.4 kJ / 241.5 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Hidratos de carbono
- 13.9 g
- Gordura
- 11.7 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 82.3 mg
Nas coleções
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