Mini Soufflé di patate dolci e formaggio con burro e salvia

Mini Soufflé di patate dolci e formaggio con burro e salvia

3.3 3 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

  • di Emmental a pezzi
    55 g
  • di patata americana dolce pelata e a pezzi
    140 g
  • di acqua
    800 g
  • pangrattato q.b.
  • di latte
    210 g
  • di burro + q.b.
    75 g
  • di farina tipo 00
    40 g
  • uova
    3
  • di sale + q.b.
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato + q.b.
    ¼ di cucchiaino
  • noce moscata in polvere
    ¼ di cucchiaino
  • di panna (min. 30% di grassi)
    70 g
  • foglie di salvia fresca
    5

Nutrição por 1 porzione

Energia 269.1 kcal / 1125.8 kJ
Proteína 8.2 g
Gordura 20.7 g
Hidratos de carbono 13.2 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 12.3 g
Sódio 325.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...