Tarte aux pommes

Tarte aux pommes

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h 25min
8 tranche

Ingredientes

Croûte de tarte
  • de farine tout usage
    115 g
  • de beurre non salé froid, coupé en morceaux
    115 g
  • de sel
    ½ c. à thé
  • d'eau
    60 gramme
Remplissage
  • eau
    680 gramme
  • jus de citron
    30 gramme
  • de pommes Granny-Smith évidés et extrémités coupées
    910 g
  • de beurre non salé coupée en morceaux
    225 g
  • de cassonade
    115 g
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à thé
  • de cannelle en poudre
    1 c. à thé
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    1 c. à thé
  • de farine tout usage
    4 c. à soupe
  • de sel
    ½ c. à thé
  • caramel liquide pour servir (voir Conseil)

Nutrição por 1 tranche

Energia 496.5 kcal / 2077.2 kJ
Proteína 2.8 g
Gordura 35 g
Hidratos de carbono 44.3 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 22 g
Sódio 304.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...