Tarte aux pommes

Tarte aux pommes

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h 25min
8 tranche

Ingredientes

Croûte de tarte
  • 115 g de farine tout usage
  • 115 g de beurre non salé froid, coupé en morceaux
  • ½ c. à thé de sel
  • 60 gramme d'eau
Remplissage
  • 680 gramme eau
  • 30 gramme jus de citron
  • 910 g de pommes Granny-Smith évidés et extrémités coupées
  • 225 g de beurre non salé coupée en morceaux
  • 115 g de cassonade
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 1 c. à thé de cannelle en poudre
  • 1 c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
  • 4 c. à soupe de farine tout usage
  • ½ c. à thé de sel
  • caramel liquide pour servir (voir Conseil)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 tranche

Sódio 304.8 mg
Proteína 2.8 g
Energia 2077.2 kJ / 496.5 kcal
Gordura 35 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 22 g
Hidratos de carbono 44.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...