Dispositivos e acessórios
Citronette et vinaigrette
Preparação 5min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de vinaigre de vin rouge1 citron de préférence non traité, uniquement le jus fraîchement pressé
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
0 g
Energia
473 kJ /
113 kcal
Gordura
12.5 g
Hidratos de carbono
0.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Avocat, œuf et tartare de saumon
45min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45min
Œufs colorés en jaune
55min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des œufs
20min
Cuisson des œufs
20min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Oignons et ail sautés
Nenhuma avaliação
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Sauce bolognaise
3h 15min
Pommes de terre en robe des champs
30min