Dispositivos e acessórios
Sauce béchamel
Preparação 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de farine
-
500 g de lait
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue (optional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
801 kJ /
192 kcal
Gordura
13 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gâteau aux pommes
1 godz.
Cake au citron
1 godz. 5 min
Pâte à pizza
1 godz.
Crème pâtissière
15 min
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Soupe de potiron
35 min
Soupe au potiron
35 min
Moelleux au chocolat
1 godz. 15 min
Purée de pommes de terre
45 min
Gâteau au yogourt
1 godz. 40 min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min